Anmeldung für das Schuljahr 2021/2022

(Koh) In diesen Tagen haben die Eltern unserer ErstklÀssler des nÀchsten Schuljahres Post vom Schulamt bekommen.

Auf unserer neuen Homepage www.geistschule.de/anmeldung
finden Sie viele Informationen zur Anmeldung und zu unserem diesjĂ€hrigen „Digitalen Tag der offenen TĂŒr“. In den nĂ€chsten Tagen werden dort zahlreiche PrĂ€sentationen fĂŒr Sie hochgeladen. Wir laden Sie herzlich ein, dort regelmĂ€ĂŸig vorbeizuschauen.

Die Anmeldung erfolgt in diesem Jahr in der Mensa. Bitte nehmen Sie vorab mit uns Kontakt auf und lassen sich ein Anmeldezeitfenster mitteilen. Damit möchten wir die Anmeldung etwas entzerren.

Sie benötigen fĂŒr die Anmeldung:
- Familienstammbuch
- Impfausweises

Bitte kommen Sie nach Möglichkeit ohne Kinder oder weitere Begleitpersonen zur Anmeldung. Die Kinder lernen wir spĂ€ter im Rahmen des ÜbergangsgesprĂ€ches kennen.

Bitte denken Sie auch an den Mund-Nasen-Schutz. Dieser ist auch schon auf dem SchulgelÀnde zu tragen.

Wir freuen uns auf Sie!

(16.09.2020)