F÷rderkreis der Geistschule e.V.

Der Vorstand des F├Ârderkreises

Der F├Ârderkreis der Geistschule unterst├╝tzt die Arbeit der Geistschule und hat dabei ganz besonders die Kinder im Blick.

Er hilft finanziell dort weiter, wo der Schuletat an seine Grenzen kommt. Wir k├╝mmern uns zum Beispiel in jedem Jahr um attraktive Spielekisten f├╝r die Pause und Zeugnismappen f├╝r die Erstkl├Ąssler. In diesem Jahr haben wir aber auch Fu├čballtore f├╝r den Bolzplatz gekauft.

Wir finanzieren uns ├╝ber Mitgliedsbeitr├Ąge (j├Ąhrlich 12 EUR) und ├╝ber Einnahmen an Einschulungsveranstaltungen, Elterncaf├ęs an Elternsprechtagen und Grill- und Getr├Ąnkest├Ąnde an Schulfesten.

Einen Mitgliedsantrag erhalten Sie auf Anfrage beim Sekretariat. Ab dem neuen Schuljahr steht er auch wieder zum Download zur Verf├╝gung.